Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 21

1. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия питания

2. SWOT- анализ столовой

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 22

1. Значения ценовой стратегии для функционирования предприятия питания

2. Этапы и правила проведения маркетинговых исследований

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 23

1. Методы маркетинга в сфере услуг

2. SWOT- анализ кафе

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 24

1. Основные понятия и цели формирования фирменного стиля.

2. Выбор средств распространения рекламы

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 25

1. Организация и контроль маркетинга

2. Маркетинговые исследования потребителей

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: