Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

По ПМ 03. «МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

 

 

 

 


Симферополь 2019


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

Результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Код Наименование результата обучения
ПК.3.1. Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания
ПК.3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт
ПК.3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
ОК. 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК. 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
ОК. 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность
ОК. 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития
ОК. 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОК. 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК. 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий
ОК. 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
ОК. 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
ОК. 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов
ОК. 11. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 1

1. Принципы и функции маркетинга

2. Понятие и основные факторы ценообразования

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель:                                                                              

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 2

1.Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.

2. Понятие и виды спроса

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                             

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: