КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
По ПМ 03. «МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Симферополь 2019
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
Результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
Код | Наименование результата обучения |
ПК.3.1. | Выявлять потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания |
ПК.3.2. | Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт |
ПК.3.3. | Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией. |
ОК. 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес |
ОК. 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество |
ОК. 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность |
ОК. 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личного развития |
ОК. 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
ОК. 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями |
ОК. 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий |
ОК. 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации |
ОК. 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности |
ОК. 10. | Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов |
ОК. 11. | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
|
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
|
|
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 1
1. Принципы и функции маркетинга
2. Понятие и основные факторы ценообразования
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 2
1.Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе.
2. Понятие и виды спроса
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым