Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы, мяса птицы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №2. Характеристика термического состояния мяса. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №3. Решите задачу: Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 10 порций соус «Грузинский», с выходом порции 45 г.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
Задание №1. Технологический процесс приготовления начинок для фарширования мясных полуфабрикатов. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации
Задание №2. Виды нарезки овощей. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №3. Составить технологическую схему соуса «Сметанного»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из котлетной массы, мяса птицы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №2. Характеристика термического состояния мяса. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №3. Составить технологическую схему разделки рыбы на филе.
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
Задание №1. Технологический процесс подготовки фарширования, плодовых овощей (перца, кабачков, баклажан, помидоров. Виды хранения и упаковки.
Задание №2. Оборудование, инвентарь, посуда, используемые при приготовлении холодных блюд и закусок.
Задание №3. Составит технологическую схему приготовления фарша «Мясного с рисом»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
Задание №1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мясной котлетной массы. Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.
Задание №2. Организация и техническое оснащение процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы. Требования к качеству и сроки хранения.
Задание №3. Составит технологическую схему приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из рыбы «Шницель».