Студент______Яблонская Екатерина Вячеславовна__________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Группа ______376____
База производственной практики______мастерская “Юность”________________________
____________________________________________________________________________
Период прохождения практики с «20»___Апреля_______ 2020 г.по «_16__»___мая_______ 2020 г.
1.Виды выполняемых работ: выполнил/ не выполнил
(в соответствии с тематическим планом и индивидуальным заданием)
______________________________________________________________
2.Уровень профессиональной подготовки_________________________
(низкий, средний, высокий)
3.Качество выполнения заданий (работ)____________________________
(низкий, средний, высокий)
4.Умение организовывать собственную деятельность, принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях___________________________________________________
(умеет / не умеет)
5.Ответственность за работу членов команды и за результат выполнения производственного задания________________________________________________
6. Умения принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность________________________________________________________
7.Умение самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития,
заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации_________________________________________________________________
8. Умение ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
9.Умение соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно-правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.
Руководитель практики: ________________________________________
(должность, ФИО)
_______________________ ____________________________________
Дата подпись /печать предприятия
ДНЕВНИК