ОП.01 Основы коммерческой деятельности

Инструкция для выполнения экзаменационных заданий

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 60 мин.

Проверяемые результаты обучения: Зн02, Зн14, Зн15, Зн 16, Зн22,

Вы можете использовать Правила продажи алкогольной продукции

 

1. Раскройте сущность лизинга.

2. Осветите основы технологических планировок предприятий розничной торговли: понятие, назначение, виды.

3. Охарактеризуйте организацию учета исполнения договоров, взыскание штрафных санкций и возмещение убытков, своевременность их заключения в АО Гулливер

4. Дайте характеристику торгового предприятия АО Магнит (ул Гончарова), согласно классификации, его правовой статус, форма собственности учредительные документы

 

ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»

Рассмотрено МК протокол 06 от 17.03.2020 Председатель                           Л.В. Черняева Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Учебная группа Тв-21, Тв-22 «Утверждаю» Зам. директора по УР  Ю.Ю. Бесова  

 

Экзаменационный билет №  9

ОП.01 Основы коммерческой деятельности

Инструкция для выполнения экзаменационных заданий

Внимательно прочитайте задание.

Время выполнения задания – 60 мин.

Проверяемые результаты обучения: Зн02, Зн03, Зн06, Зн08, Зн14, Зн15, Зн16

Вы можете использовать Акт приемки товаров

 

1. Выявите типы, виды, формы оптовой торговли. Охарактеризуйте этапы коммерческой работы по оптовым закупкам. Предложите методы поиска коммерческих партнеров

2. Раскройте содержание понятия функциональные группы помещений магазина, расположение, взаимосвязь, соответствие требованиям торгово-технологического процесса, фасад, интерьер торгового предприятия, факторы, влияющие на их оформление. Охарактеризуйте строительные и санитарн6ые нормы к оснащенности, проектированию, планировке.

3. Выявите организацию и состояние претензионной работы на предприятии в АО Гулливер

4. Дайте характеристику предложенного документа, распознайте унифицированную форму и причину оформления, состав комиссии. Проанализируйте правильность оформления документа.

 

 

ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»

Рассмотрено МК протокол 06 от 17.03.2020 Председатель                           Л.В. Черняева Специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Учебная группа Тв-21, Тв-22 «Утверждаю» Зам. директора по УР  Ю.Ю. Бесова  

 

Экзаменационный билет №  10


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: