Экзаменационный билет № 9

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Определение себестоимости продукции.

  2. Понятие товарного знака и его виды.

   3. Практическое задание. Решите ситуацию на рабочем месте.

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                       «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                         

 _____________________/О.В. Яковлева/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Понятие цены и ценообразования. Основные виды цен.

2. Реклама, ее виды в общественном питании.

   3. Практическое задание. Составьте  Кодекс поведения в конфликте.

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                       «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания дело в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

    1. Основной капитал.

Состав и структура основных средств.

      2. Основные виды налогов. Система налогообложения.

    3. Практическое задание. Рассчитать производственную себестоимость товарной продукции предприятия.

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                      «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Формы оплаты труда.

  2. Функции маркетинга и их характеристика.

 3. Практическое задание. Рассчитать полную себестоимость товарной продукции предприятия.

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                      «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Понятие товара в маркетинге. Жизненный цикл товара.

2. Показатели эффективности использования основных средств.

   3. Практическое задание. Определите среднегодовую стоимость основных фондов, стоимость фондов на конец года, коэффициенты ввода и выбытия.

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                             _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                        «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Стоимостная оценка основных фондов. Физический и моральный износ основных фондов.

   2. Стили управления и их характеристика.

   3. Практическое задание. Определите показатели использования основных средств за год.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                       «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Производственная структура предприятия.

2. Маркетинг, его принципы.

  3. Практическое задание. Определить рост производительности труда (%).

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                            _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                        «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: