Экзаменационный билет № 16

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Понятие экономики. Экономические потребности общества.

  2. Характеристика составных элементов цены.

   3. Практическое задание. Определить годовой план выпуска блюд.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                             _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                         «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Основные факторы производства и их характеристика.

  2.Функции маркетинга и этапы его организации.

     3. Практическое задание. Определить плановую численность посетителей на следующий год и плановый выпуск блюд на год.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

дисциплин                                                                                              _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                         «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                         

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1.  Рыночные структуры. Функции рынка.

  2. Принципы и цели маркетинга.

   3. Практическое задание. Вычислить месячную заработную плату работника при повременно-премиальной системе оплаты труда.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                               _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                           «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

 1. Классификация предприятий.

 2. Основные факторы микро и макросреды.

   3. Практическое задание. Начислить заработную плату повару.

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

дисциплин                                                                                             _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                        «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

 1. Оборачиваемость оборотных средств.

  2. Процесс принятия решения о покупке.

 3. Практическое задание.  Начислить заработную плату официанту.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

дисциплин                                                                                            _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                       «         » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Сущность заработанной платы.

2. Товарная политика маркетинга.

3. Практическое задание.  Рассчитать сумму его заработной платы за текущий месяц.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/              

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                           _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                       «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

 

для проведения промежуточной аттестации обучающихся в форме экзамена по

специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология общественного питания в учебном году.

  Квалификация базовой подготовки «Техник-технолог»

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Группы ТП-2Т

1. Производственная и организационная структура предприятия.

2. Характеристики основных функций менеджмента.

             3. Практическое задание. Найдите сумму пособия по временной нетрудоспособности за дни болезни.

 

 

Преподаватель __________ /А.Г. Сорокина/            

 

ОГАПОУ «Губкинский горно-политехнический колледж»

 

Рассмотрено                                                                                                                     Утверждаю

на заседании предметно-цикловой комиссии                                                Заместитель директора (по УПР)

 в сфере горного дела, общепрофессиональных

 дисциплин                                                                                             _____________________/Н.Ю. Манукова/

Протокол № ____от «_____» _____________20 г.                         «     » ______________________20 г.

Председатель предметно-цикловой комиссии                                             

 _____________________/О.В. Яковлева/


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: