Список использованных источников. Помещения предприятий общественного питания

Помещения предприятий общественного питания

При проектировании производственных предприятий должны быть предусмотрены столовые, рассчитанные на обеспечение всех работающих предприятий общим, диетическим, а по специальным заданиям - лечебно-профилактическим питанием.

При численности работающих в смену 420 чел. предусматривается столовая-раздаточная.

Площадь комнаты приема пищи следует определять из расчета 1 м на каждого посетителя. Принимаем комнату приема пищи равной 210 м2, прием пищи в 2 смены.

1. СНиП 23-01-99*. Строительная климатология. -М.: Стройиздат, 2000.

2.СНиП 23-02-2003. Тепловая защита зданий. - М.:, Стройиздат, 2003.

3. СНиП II-7-81*. Строительство в сейсмических районах. - М.:, Стройиздат, 1982.

4. СНиП 2.01.07-85*. Нагрузки ивоздействия. -М.: Стройиздат, 1996.

5. СП 23-101-2004. Проектирование тепловой защиты зданий. Стройиздат, 2004.

6. Тосумова М.И. Курсовое и дипломное архитектурное проектирование: Учебное пособие для строит. техникумов. – М.: Высш. школа, 1983. – 143 с., ил.

7. Байков В.Н., Сигалов Э.Н. Железобетонные конструкции. Общий курс: Учеб. Для вузов.- 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Стройиздат, 1991.- 767 с.; ил.

8. Маклакова Т.Г. Архитектура гражданских и промышленных зданий. - М.: Стройиздат, 1981. - 368 с.

9. Предтеченский В.М. Архитектура гражданских и промышленных зданий. Учебник для вузов./ Под общ. ред. Предтеченского В.М.- М.: Стройиздат,1975-1978. – Т.1-5.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: