Задачи курсовой работы
Уважаемый студент, курсовая работа по ПМ.04 «Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» предусматривает формирование умений решать комплекс взаимосвязанных задач – учебных, научных, технических, организационных, производственных, объединенных общей темой. Объем и глубина разработки задания курсовой работы предполагает высокий уровень знаний, полученных студентом при изучении ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии 260807 Повар, кондитер; ПМ.04 «Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». В ходе выполнения курсовой работы продолжается формирование профессиональных навыков, проверяется Ваша способность самостоятельно находить решение поставленной в задании задачи и выбрать оптимальный вариант ее решения.
Курсовая работа выполняется в 4 семестре на дневном отделении и в соответствии с графиком учебного процесса на заочном под руководством преподавателя. График выполнения курсовой работы приведен в приложении А.
Активная работа студента с преподавателем обеспечивает качественное и своевременное выполнение задания. В целом курсовая работа по уровню усвоения материала является творческой и выполняется студентом самостоятельно.
Цель курсовой работы: студент должен показать уровень владения методикой разработки технологии приготовления авторского изделия.
Для успешного выполнения курсовой работы по ПМ.04 «Организация приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» студент должен обладать профессиональными компетенциями (ПК):
ПК 4.1. | Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. |
ПК 4.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. |
ПК 4.3. | Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. |
ПК 4.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. |