Введение |
1 Теоретическая часть |
1.1 Классификация и характеристика ассортимента изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
1.2 Организация технологического процесса приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
1.3 Анализ традиционных технологий приготовления изделий из ____ теста (полуфабриката) с применением отделочных полуфабрикатов |
1.4 Выбор технологии приготовления авторского изделия для внедрения в г. Набережные Челны из ____ теста (полуфабриката) с применением _____________________ (отделочных полуфабрикатов) |
2 Практическая часть |
2.1 Технико-технологическая карта на разрабатываемое изделие |
2.2 Характеристика сырья |
2.3 Технологическая схема приготовления ___________________ (наименование авторского изделия) |
2.4 Таблица операционных действий |
2.5 Организация рабочего места при приготовлении ______________________ (наименование авторского изделия) |
2.6 Шкала оценки органолептических показателей |
2.7 Разработка различных вариантов оформления и подачи разработанного изделия |
2.8 Контроль качества и безопасности разработанного изделия |
Заключение |
Список использованных источников и литературы |
Приложения |
Приложение Г