Экзаменационный билет № 6

1. Факторы производства.

2. Рынок труда, его субъекты.

Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова

(подпись)

Критерии оценки:

- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;

- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;

- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;

- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Факторные доходы: заработная плата.

2. Цена труда. Номинальные и реальная заработная плата.

Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова

(подпись)

Критерии оценки:

- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;

- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;

- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;

- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Факторные доходы: прибыль, рента, процент.

2. Производительность труда.

Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова

(подпись)

Критерии оценки:

- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;

- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;

- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;

- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.

УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по Теоретическому обучению ____________ Ф.У.Абзалилова «___»_______ 20__ г.
Государственное автономное образовательное учреждение начального профессионального образования

Торгово – кулинарный профессиональный лицей»

Дисциплина: Экономика

Профессия: 260807.01 Повар, кондитер


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: