1. Факторы производства.
2. Рынок труда, его субъекты.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1. Факторные доходы: заработная плата.
2. Цена труда. Номинальные и реальная заработная плата.
|
|
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1. Факторные доходы: прибыль, рента, процент.
2. Производительность труда.
Преподаватель _____________________________________Ч.И.Ахметсагирова
(подпись)
Критерии оценки:
- оценка «отлично» выставляется обучающемуся, если даны верные ответы на все поставленные вопросы;
- оценка «хорошо» выставляется, если допущены отдельные неточности при ответе на вопросы;
- оценка «удовлетворительно» выставляется, если дан верный ответ на один вопрос, но допущены ошибки при ответе на второй;
- оценка «неудовлетворительно» выставляется, если не даны верные ответы на все вопросы.
|
|
|
Торгово – кулинарный профессиональный лицей»
Дисциплина: Экономика
Профессия: 260807.01 Повар, кондитер