Образец оформления Содержания

Содержание

Введение  
  Теоретические основы финансовой устойчивости предприятия  
  1.1 Сущность и факторы финансовой устойчивости  
  1.2 Методические подходы к оценке финансовой устойчивости  
  1.3 Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость  
  ОрганизациоНно-экономическая характеристика ОАО «Ахтырский хлебозавод»  
  2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия  
  2.2 Характеристика основных технико-экономических показателей деятельности ОАО «Ахтырский хлебозавод»  
  Оценка финансовой устойчивости ОАО «Ахтырский хлебозавод»  
  3.1 Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе абсолютных показателей  
  3.2 Оценка финансовой устойчивости предприятия на основе относительных показателей  
  3.3 Анализ ликвидности баланса и платежеспособности предприятия  
  3.4 Основные направления по повышению финансовой устойчивости  
Заключение  
Список использованных источников ЛИТЕРАТУРЫ  
Приложения  

Приложение Ж

(обязательное)

Пример оформления перечня принятых сокращений

Список сокращений

ВВП – валовой внутренний продукт

ВНП – валовой национальный продукт

ГЭС – гидроэнергетическая станция

ГУФК – государственное управление федерального казначейства

ГКО – государственные краткосрочные облигации

КБ – конструкторское бюро

НИР – научно-исследовательская разработка

НПО – научно-производственное объединение

НИИ – научно-исследовательский институт

ОКБ – опытно-конструкторское бюро

ПБ – платежный баланс

РАН – Российская академия наук

СНГ – Содружество Независимых Государств

СМ – Совет Министров

ТНБ – транснациональные банки

ФПГ – финансово-промышленная группа


* n − номер рисунка

* n – номер таблицы

* n – номер формулы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: