Хлеб и хлебобулочные изделия

Продукт Вода Белки Жиры Моно- и дисахара Крах-мал Клет-чатка Минеральные вещества Витамины Энергетич. ценность ккал  
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР  
                                     
    граммы миллиграммы    
2.1.Хлеб из ржаной муки
2.1.1. Хлеб ржаной простой формовой 47,0 6,6 1,2 1,2 33,0 1,1           3,9 0,18 0,08 0,67  
2.1..2. Хлеб ржаной подовый 41,6 6,1 1,2 1,4 39,5 0,08           3,6 0,17 0,08 0,68  
2.2.Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
2.2.1. Хлеб ржано-пшеничный подовый 42,6 7,7 1,4 1,4 36,2 1,2           4,5 0,20 0,09 1,86  
2..2..2. То же, формовой 45,2 7,3 1,3 1,3 34,2 1,2           4,2 0,18 0,08 1,76  
2..2..3. Хлеб бородинский 41,6 6,8 1,3 5,1 35,6 1,1           3,9 0,18 0,08 1,00  
2.3.Хлебные изделия из пшеничной муки.
2..3.1. Хлеб русский формовой 40,3 8,5 1,6 1,7 35,3 1,7           5,0 0,27 0,10 3,68  
                                   
2..3..2. Хлеб пшеничный, подовый 41,0 8,7 1,5 1,4 37,3 1,3           4,4 0,25 0,09 3,66  
2..3..3. Лаваш армянский тонкий 27,4 9,1 1,1 1,3 54,7 0,2           2,3 0,19 0,06 1,79  
2.4.Булочные изделия
2.4.1. Батон простой 36,6 8,0 0,9 0,8 48,1 0,2           2,0 0,16 0,06 1,63  
2.4..2. Сайка простая 34,0 7,8 2,4 2,9 47,4 0,2           2,0 0,16 0,05 1,59  
2.4.3. Батон студенческий 34,2 7,8 3,6 1,4 47,4 0,2           2,0 0,16 0,06 1,59  
2.4.4. Батон нарезной 34,1 7,7 3,0 2,8 47,0 0,2           2,0 0,16 0,05 1,57  
2.4..5. Батон столичный 35,4 7,7 0,8 0,7 49,2 0,1           1,2 0,11 0,03 0,96  
2.4.6. Булочки столичные 31,1 8,4 2,2 1,5 51,1 0,2           1,4 0,13 0,05 1,3  
2.4.7. Батон домашний 34,0 7,5 2,9 2,9 47,8 0,1           1,2 0,11 0,03 0,89  
2.4..8. Батон столовый 32,0 7,6 5,6 1,4 48,0 0,1           1,1 0,11 0,03 0,98  
2.4..9. Батон к чаю 30,6 7,4 5,4 6,9 44,4 0,2           1,9 0,15 0,06 1,54  
2.5..Хлебобулочные изделия с молоком
2.5.1. Булка черкизовская 30,9 7,9 5,5 5,5 44,6 0,2           2,1 0,16 0,07 1,55  
2.6.Бараночные изделия
                                     
2.6.1. Бублики простые 26,0 9,0 1,1 2,6 55,4 0,2           2,3 0,18 0,06 1,81  
2.6.2. Баранки простые 17,0 10,4 1,3 1,0 63,1 0,2           2,6 0,22 0,07 2,09  
2.6.3. Баранки ванильные 14,0 9,0 2,3 12,8 56,7 0,1           1,3 0,19 0,03 1,01  
2.6.4. Баранки сдобные 18,6 8,3 8,0 6,4 53,3 0,1           1,3 0,12 0,03 0,99  
2.6.5. Сушки простые 12,0 10,9 1,3 1,0 67,0 0,2           2,9 0,23 0,07 2,22  
2.6.6. Сушки чайные 11,0 9,2 7,4 10,3 55,8 0,2           2,3 0,19 0,07 1,83  
2.7.Сухарные изделия
2.7.1. Сухари горчичные 11,0 9,0 9,5 12,3 52,9 0,1           1,8 0,13 0,05 1,16  
2.7.2. Сухари сливочные 9,6 8,5 10,8 15,2 50,8 0,1           1,9 0,12 0,05 1,07  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: