1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованова О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания, М.: Академия, 2006
2. Бурашников Ю.И., Максимов А.С. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле, М.: Академия, 2003
3. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий, М.: Дашков и К, 2006
4. Докторов А.В., Митрофанова Т.И., Мышкина О.Е. Охрана труда в сфере общественного питания, М.: Альфа-М, ИНФРА –М, 2008
5. Ефремова О.С. Охрана труда от А до Я, М.: Альфа-пресс, 2008
6. Никитченко Л.И. Контрольно-кассовые машины, М.: Академия, 2008
7. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности, М.: Дашков и К, 2007
8. Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность, М.: Инфра- М, 2003
9. Сайткулова Н.Н. Техническое оснащение торговых организаций М.: Деловая литература, 2005
Снегирева В.В. Розничный магазин, М.: Питер, 2005
11. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Оборудование торговых предприятий Ростов н/Д, Феникс, 2001
12. Щербакова Л.М., Шевелев В.В. Охрана труда в торговле и общественном питании, М.: Деловая литература, 2000
|
|
13. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли М.: Деловая литература, 2001
Дополнительные источники:
1. Справочник Контрольно-кассовые машины, Екатеринбург: Атур, 2005
2. Учебные пособия и справочная литература
3. Журналы: «Эксперт», «Торговое оборудование», «Деловой квартал», «Товарный рынок», «Магазин, ресторан, отель», «Екатеринбургский магазин».