Рецепт: Сметанно-маковый пирог

  Источник рецепта: МОЙ

Пошаговые фото рецепта:

Ингредиенты
  • ТЕСТО:
  • 2 шт.-яйца
  • 200 г.-сливочного масла растопленного
  • 1 стакан -сметаны(у меня 25%)
  • 0,5 ч.л.-соды гашёной уксусом
  • 1,5 стакана-муки
  • ванилин по желанию и по вкусу
  • 1 ст.л.-какао-порошок
  • мак по вкусу(я люблю много)
  • КРЕМ:
  • сметана жирная-400мл.
  • сахар0200 гр.
  • желатин-пакетик(15-20г)
Способ приготовления
  1. желатин рспустить в воде
  2. мак залить кипятком на час
  3. яйца взбить с сахаром
  4. масло растопить и добавить к яйцам
  5. так же добавить сметану,соду,ванилин,муку
  6. всё хорошо взбить-перемешать
  7. тесто разделить на 2 части и добавить в одну часть мак(отжатый от воды),а в другую какао
  8. выпечь коржи
  9. КРЕМ:
  10. взбить сметану с сахаром+желатин
  11. как крем начнёт загустевать начинаем прослаивать коржи
  12. верхний слой и боковые части пирога тоже промазать кремом
  13. верх я посыпала крошкой от печенья
  14. ПИРОГ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Рецепт: Пирожное Букет роз
 

Пошаговые фото рецепта:

 

//'); //]]>

Ингредиенты
  • Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
  • Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
  • Сахарная пудра (заменила сахаром)
Способ приготовления
  1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
  2. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
  3. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.


Рецепт: Быстрый, нежный,сырный пирог.

   

Пошаговые фото рецепта:

   
Ингредиенты
  • 250 грамм сыра Фета;
  • 250 грамм желтого сыра (у меня Российский);
  • 250 мл сливок 11%;
  • 200 грамм сметаны 15%;
  • 5 ст.л. муки;
  • 4 яйца;
  • 30 грамм укропа;
  • Перец.
Способ приготовления
  1. Оба сыра натереть, смешать с яйцами, мукой, сметаной и сливками. Добавить мелко нарезанный укроп, поперчить и перемешать. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Подавать теплым.
       
Мраморный чизейк брауни Ингредиенты
  • белая часть
  • 1 пачка творога 200гр
  • 3ст ложки сметаны(с горкой)
  • 2ст ложки сахара(по вкусу)
  • 1/2 пакетика
  • ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • темная часть
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр темного шоколада
  • 3 яйца
  • 3ст лож сахара
  • 3ст лож муки
  • ванильный сахар1/2
  Способ приготовления
  1. смешиваем продукты первой части(взбиваем)
  2. растапливаем шоколад и масло на водяной бане
  3. остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку
  4. выливаем в форму, сверху выливаем белую часть
  5. деревянной палочкой делаем разводы
  6. выпекаем при 180 гр 40 мин

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: