Ингредиенты:
- морковь корейская – 200 гр.;
- изюм без косточек – стакан;
- сулугуни – 200 гр.;
- куриное филе – грамм 300;
- кукуруза консервированная – банка;
- майонез – стакан;
- масло растительное;
- зеленый лук – пучок;
- сухарики белые (вкус бекона) – пачка.
Рецепт:
Мясо отвариваем и нарезаем в на кубики, которые необходимо обжарить до создания золотистой корочки.
На 20 минут заливаем изюм водой комнатной температуры.
Сыр нарезаем в виде небольшой величины кубиков. Морковку – режем на небольшие кусочки. Измельчаем зеленый лучок.
Все составляющие тщательно мешаем, к полученной массе добавляем кукурузу, наливаем майонез. Перед тем, как выставить салат на стол – необходимо посыпать его сухариками.