Десерты

Смесь фундука и миндаля с сухофруктами Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ядра миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,7 г; жиры 24,6 г; углеводы 38,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Суфле с соком брусники Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.
Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: брусники. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 4 месяца. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ГОСТ 4570-93.
Суфле с соком черники Суфле в шоколадной глазури на фруктозе.
Состав: шоколадная глазурь, фруктоза, патока, подварка яблочная, агар, белок яичный, экстракт ягодный: черники. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 13,8 г; углеводы 71,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 418 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 4 месяца. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ГОСТ 4570-93.
Фундук с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 22,9 г; углеводы 44,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 400 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Батончик из цельного зерна с клюквой Батончики «Мюсли» с клюквой.
Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшенные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута, подсолнечника, курага, клюква, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-004-5355963-2004.
Батончик из цельного зерна с яблоком Батончики «Мюсли» с яблоком.
Состав: воздушные зерна и хлопья злаков (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, рисовые, гречневые, пшеничные), патока, фруктоза, ядра семян кунжута и подсолнечника, курага, яблоко, гидрогенезированный растительный жир, лецитин, витамины С, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота, миниральные вещества (железо, кальций), экстракт топинамбура и цикория. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,4 г; жиры 10,6 г; углеводы 66,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 383 ккал. Хранить при температуре 18° ± 3°С и относительной влажности не более 75%.Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9129-004-5355963-2004.
Миндаль с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Фруктовый батончик с яблоком и орехами Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, абрикос), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Яблоко», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,9 г; жиры 10,5 г; углеводы 58,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Фруктовый батончик с абрикосом Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Фруктовый батончик с вишней и клюквой Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Вишня», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.

УЖИНЫ

Азу с рисом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: азу (70/100 г.): говядина, вода питьевая, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, чеснок, соль, сахар-песок, перец черный молотый, лавровый лист; рис отварной (130 г.): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4,7 г.; жиры 3,9 г.; углеводы 14,5 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 118 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-004-23493844-04.
Куриная грудка под овощным соусом с рассыпчатой гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: куриная грудка с соусом (60/40 г): мясо курицы (грудка), вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11,6 г; жиры 2,5 г; углеводы 12 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 116,7 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Гуляш с макаронами Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: гуляш (70/100 г.): говядина, вода питьевая, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый, лавровый лист; макароны отварные (130 г.): вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,6 г.; жиры 3,6 г.; углеводы 11,4 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 113 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-004-23493844-04.
Чили кон карне Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томаты консервированные, крупа бобовая — фасоль, перец болгарский, говядина, лук репчатый, мясо курицы, масло растительное, соль, перец чили, чеснок, сахар-песок, пряности, перец черный молотый, приправа кумин. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 5,2 г.; жиры 5,4 г.; углеводы 7,7 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 110,1 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-007-23493844-07.
Жюльен из мяса цыпленка Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица), мясо курицы, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Комплегель ВК-06-25-П», соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,8 г; жиры 15,3 г; углеводы 4,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 191,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 135 г. Способ приготовления: удалить пленку с кокотницы и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 3-4 минут. ТУ9165-012-23493844-08.
Филе кеты с пропаренным рисом «Босто» Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: рыба с овощами (90/60 г.): филе кеты, вода питьевая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый; гарнир (150 г.): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 8,3 г.; жиры 3,6 г.; углеводы 2,0 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 73,3 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-007-23493844-07.
Домашний фаршированный перец с овощной подливой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: перец фаршированный (150 г): перец сладкий быстрозамороженный, говядина, вода питьевая, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, перец черный молотый; подлива (50 г): вода питьевая, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,5 г; жиры 5,4 г; углеводы 7,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 73,5 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Грибной крем-суп по-фламандски Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), шампиньоны свежие, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок свежий​, соль, мускатный орех, перец белый молотый; гренки (10 г): хлеб пшеничный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки. ТУ9165-006-23493844-06.
Суп-лапша с курицей и петрушкой Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: бульон куриный (вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый), мясо курицы, макаронные изделия «Лапша» (мука в/с из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка сухая, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,35 г; жиры 5,3 г; углеводы 3,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 72,3 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. ТУ9165-006-23493844-06.
Французский грибной жюльен Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: шампиньоны свежие, бульон куриный (вода питьевая, курица), лук репчатый, сливки, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Комплегель ВК-06-25П», соль, перец черный молотый, лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,7 г; жиры 7,9 г; углеводы 4,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 103,9 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 135 г. Способ приготовления: удалить пленку с кокотницы и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 3-4 минут. ТУ9165-012-23493844-08.
Уха донская Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: бульон рыбный (вода питьевая, рыба (сайда), морковь, лук репчатый, картофель, филе сайды, лук репчатый, томаты замороженные, масло сливочное, корень петрушки, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 2,4 г.; жиры 1,2 г.; углеводы 1,2 г.Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 25 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Масса нетто: 200 г. ТУ 9165-006-23493844-06.
Щи боярские Блюдо первое готовое замороженное.
Состав: бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, капуста белокочанная, говядина, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, соль, петрушка, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 0,9 г.; жиры 1,1 г.; углеводы 2,3 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 24 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления. при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: снять крышку, приоткрыть или проткнуть пленку. Разогревать в СВЧ-печи при мощности 900 Вт в течение 4-5 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Масса нетто: 200 г. ТУ 9165-006-23493844-06.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: