Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. | ||
Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Остудить и порезать маленькими кусочками. Выложить половину порезанного филе на блюдо. | ||
Смазать смесью чеснока и майонеза. | ||
Яйца отварить, остудить и очистить. Оставить два желтка для украшения, остальные яйца потереть на терке и выложить слой из половины яиц и курицу. | ||
Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца. | ||
Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь. | ||
Сверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез. | ||
Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить можно зеленью и любыми овощами. Салат |