1. Отварной язык порезать мелкими кубиками.
2. Картофель отварить, очистить и измельчить.
3. Репчатый лук мелко порезать.
4. Зеленый салат порвать на мелкие кусочки.
5. Из консервированой кукурузы слить воду.
6. Белый хлеб порезать маленькими кубиками и засушить в духовке, остудить.
7. Все ингридиенты салата перемешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу.
САЛАТ "КУРОЧКА РЯБА"
Салат "курочка ряба" привлекает простотой и быстротой приготовления. Продукты, входящие в его состав, самые обычные и хорошо сочетающиеся между собой. Для эффектной подачи, салат можно выложить в виде курицы.
На фото: салат "курочка ряба" на блюде.
Ингредиенты
1. филе курицы - 500 г
2. яйцо - 4 шт.
3. лук репчатый - 1 шт.
4. морковь - 1 шт.
5. шампиньоны консервированные - 1 банка
6. майонез