Отдел надзора за безопасностью и качеством пищевых продуктов удгсэн осуществляет ТСН

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при проектировании пищевых предприятий

4. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при изменении профиля пищевых предприятий

5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических условий в местах реализации пищевых продуктов с целью своевременного устранения возможных нарушений

90. Каким образом осуществляется работа планового текущего санитарного надзора?

1.В соответствии предусмотренными мероприятиями квартального и месячного графика работы

2. По специальным заданиям органов санитарно- противоэпидемической службы

3. По запросам и обращениям различных учреждений и организаций

4. В случае массовых или групповых острых желудочно-кишечных заболеваний

5. В связи с возникновением пищевых отравлений

Укажите формы и методы работы текущего санитарного надзора?

1. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продукты питания

2. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых видов тары и упаковочных материалов

3. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых покрытий для торгового оборудования пищевого назначения

4.Обследования с целью установления соблюдения санитарно-гигиенических требований при производстве колбасных изделий

5.Обследования однотипных предприятий по производству и реализации особо скоропортящихся продуктов питания

Назовите формы и методы работы текущего санитарного надзора?

1. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продукты питания

2. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых видов посуды

3. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых покрытий для холодильного оборудования пищевого назначения

4.Обследования с целью установления соблюдения санитарно-гигиенических требований при получении и первичной обработке молока на молочных фермах

5.Обследования однотипных предприятий по соблюдению правил личной гигиены работниками объектов общественного питания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: