1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке и пересмотре нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи
2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов по строительству пищевых предприятий
3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при проектировании пищевых предприятий
4. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при изменении профиля пищевых предприятий
5.Осуществление постоянного контроля соблюдения санитарно-гигиенических условий в местах реализации пищевых продуктов с целью своевременного устранения возможных нарушений
90. Каким образом осуществляется работа планового текущего санитарного надзора?
1.В соответствии предусмотренными мероприятиями квартального и месячного графика работы
2. По специальным заданиям органов санитарно- противоэпидемической службы
3. По запросам и обращениям различных учреждений и организаций
4. В случае массовых или групповых острых желудочно-кишечных заболеваний
|
|
5. В связи с возникновением пищевых отравлений
Укажите формы и методы работы текущего санитарного надзора?
1. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продукты питания
2. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых видов тары и упаковочных материалов
3. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых покрытий для торгового оборудования пищевого назначения
4.Обследования с целью установления соблюдения санитарно-гигиенических требований при производстве колбасных изделий
5.Обследования однотипных предприятий по производству и реализации особо скоропортящихся продуктов питания
Назовите формы и методы работы текущего санитарного надзора?
1. Разработка стандартов и технических условий на новые виды продукты питания
2. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых видов посуды
3. Разработка стандартов и технических условий для выпуска новых покрытий для холодильного оборудования пищевого назначения
4.Обследования с целью установления соблюдения санитарно-гигиенических требований при получении и первичной обработке молока на молочных фермах
5.Обследования однотипных предприятий по соблюдению правил личной гигиены работниками объектов общественного питания