32. Значение показаний, нормируемых в ГОСТе “Молоко пастеризованное”.
Жирность, % (А) | Плотность, г/мл (не ниже) (Б) | Кислотность, ° (не выше) (В) | |
1. 2. 3. |
33. Максимальные значения (в баллах) показателей, определяемых при оценке доброкачественности мяса.
Органолепти-ческие (А) | Летучие жирные кислоты (Б) | Реакция с CuSO4 (В) | Аммонийно-амиачный азот (Г) | Бактериоско-пия (Д) | Всего (Е) |
34. Средний химический состав зерновых, %.
Углеводы (А) | Белки (Б) | Жиры (В) | Соли (Г) | Влага (Д) |
35. Предельно допустимые содержания в муке примесей.
Спорынья (А) | Головня (Б) | Горчак (В) | Вязель (Г) | Куколь (Д) | Металл (Е) |