Шаги проекта | Цели |
Подготовка | На первом шаге опрашиваются все непосредственно вовлеченные лица, для того, чтобы определить цели и подготовиться к проекту реорганизации. |
Идентификация | Этот шаг определяет модель организации, построенной на процессах и ориентированной на Потребителя, а так же выбирает ключевые хозяйственные процессы для переработки. |
Анализ | Третий шаг нужен, чтобы определить, на каком уровне производительности работают процессы в настоящее время и какой высший уровень необходим для будущего. |
Проработка 1. Техническая проработка 2. Социальная проработка | Этот шаг разбивается на два параллельных направления. Техническая проработка – это разработка решений в области информационных технологий для поддержания новых процессов. Социальная проработка необходима для создания новой рабочей среды для людей, включая организационный план и планы развития персонала. |
Преобразование | Пятый шаг предназначен для внедрения переработанных процессов и рабочих сред внутри компании. |
В данном методе основной упор делается только на те хозяйственные процессы, которые непосредственно способствуют достижению стратегических целей компании и требований Потребителя. Разработка товара является одним из таких приоритетов. Они рассматривали организационное влияние, время, риски расходы, как препятствия на пути к успеху. Они считают, что такая реорганизация хозяйственной деятельности более успешна, чем пошаговые изменения, которые гораздо чаще терпят неудачу.