ПРИЛОЖЕНИЕ А
Государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Кировская государственная медицинская академия»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ
КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ
ОТЧЕТ
ПО УЧЕБНОЙ (ТОВАРОВЕДНОЙ) ПРАКТИКЕ
Студента__________________________________________
(Ф. И. О. Полностью)
Курс ________Группа______________
Руководитель практики от кафедры: ______________________
Руководитель практики от предприятия: ___________________
Место прохождения практики ___________________________
_____________________________________________________
Отчет сдан на проверку «_____» _________
Оценка ___________
Подпись руководителя практики от кафедры ________________
Киров 20__ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Кировская государственная медицинская академия»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ
КАФЕДРА ТОВАРОВЕДЕНИЯ
УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
ПО УЧЕБНОЙ (ТОВАРОВЕДНОЙ) ПРАКТИКЕ
Тема: ________________________________________________________________________________________________________________________________________
По материалам: ___________________________________________________________________
Студента________________________ формы обучения ____________курса
Группы_________________________
__________________________________________
__________________________________________________
(Ф. И. О. полностью)
Руководитель от кафедры
(Ф. И. О., должность)_________________________________________________
Дата проверки____________
Оценка__________________
Подпись_________________
Киров 20__ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Ректору Кировской ГМА,
ШТАМП ПРЕДПРИЯТИЯ И.В. Шешунову
(УЧРЕЖДЕНИЯ)
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Администрация ООО «Продмаг» магазин «Лидер» не возражает в прохождении учебной (товароведной) практики и гарантирует создание условий студенту 2 (1,3) курса очной (заочной) формы обучения факультета экспертизы и товароведения, группы 271 Ивановой Наталье Сергеевне. Финансовых претензий к академии не имеем.
Ген. директор подпись (А.П. Петрова)
ПЕЧАТЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Правила оформления таблиц
Таблица 1 – Химический состав рисовой крупы
Образцы | Содержание, % | Энергетическая ценность, ккал | ||
Белки | Жиры | Углеводы | ||
Акватика | 14,0 | 0,5 | 72,0 | |
Индика | 7,0 | 0,5 | 78,5 | |
Арборио | 6,8 | 1,4 | 79,8 | |
Японика | 6,1 | 0,4 | 79,5 | |
Басмати | 7,4 | 2,2 | 71,8 |
Таблицу с большим количеством строк допускается переносить на другой лист (страницу):
Таблица 2 - Жирнокислотный состав липидов спредов
Кислоты | Содержание, %, в продуктах | |||||
Сливочное масло | «Сударыня» с содержание жира, % | Сударыня шоколадное с содержанием жира, % | ||||
72,5 | 60,0 | 72,5 | 60,0 | |||
Насыщенные в том числе | ||||||
Масляная С4:0 | 1,2 | - | следы | следы | следы | |
Капроновая С 6:0 | 1,5 | 0,44 | 0,23 | 0,57 | 0,44 | |
Каприловая С 8:0 | 1,0 | 0,26 | 0,35 | 0,65 | Следы | |
Каприновая С 10:0 | 2,7 | 0,87 | 1,05 | 0,86 | 0,73 | |
Лауриновая С 12:0 | 2,8 | следы | 1,26 | 1,01 | 1,87 | |
Миристиновая С 14:0 | 10,6 | 3,28 | 5,96 | 3,23 | 4,90 | |
Окончание таблицы 2
Пальмитиновая С 16:0 | 35,3 | 16,03 | 19,82 | 15,37 | 19,23 |
Маргариновая С17:0 | - | 1,09 | 0,37 | - | следы |
Стеариновая С 18:0 | 10,5 | 6,78 | 9,76 | 9,31 | 9,36 |
Арахиновая С 20:0 | 2,9 | 1,21 | 2,32 | - | 3,02 |
Сумма кислот | 68,5 | 29,96 | 41,12 | 31,00 | 39,55 |
Ненасыщенные в том числе | |||||
Миристолеиновая С 14:1 | 1,6 | Следы | 0,79 | 0,47 | 0,64 |
Пальмитолеиновая С 16:1 | 1,3 | 0,36 | 2,0 | - | 4,32 |
Олеиновая С 18:1 | 24,7 | 49,02 | 37,21 | 47,78 | 36,74 |
Линолевая С 18:2 | 2,2 | 18,11 | 14,42 | 18,56 | 14,52 |
Линоленовая С 18:3 | 1,4 | 2,55 | 4,46 | 2.19 | 5,23 |
Сумма кислот | 31,5,6 | 70,04 | 58,88 | 69,0 | 62,65 |
Отношение (ω-6 к ω-3) | 1,57 | 7,10 | 3,23 | 8,47 | 2,77 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Д