double arrow

Групповой секс


Групповой секс — половое сношение с участием трех и более активных сексуальных партнеров. Может сочетаться с нормальными сексуальными контактами с одним постоянным партнером и происходить эпизодически с целью разнообразия своей половой жизни или подстегивания своей сексуальности. В таких случаях рассматривается как девиация.

Но если получение сексуального удовлетворения нормальным способом становится невозможным, и групповому сексу отдается явное предпочтение перед сексом с одним сексуальным партнером, — то считается ложной перверзией .

Певица Мадонна, когда ещё не была столь знаменитой, вместе с подругой-лесбиянкой выезжала на машине в латиноамериканские кварталы, выискивая на улицах высоких хорошо сложенных латиноамериканцев, к которым Мадонна всегда питала слабость. Подруги заманивали мужчин в машину, а потом занимались групповым сексом, или Мадонна была с новым любовником, а в промежутках — со своей подругой. И каждый вечер они находили нового красавчика-любовника, и эта «охота» им не приедалась. Позже, когда Мадонна уже стала знаменитой, и её стали узнавать, она уже стала более осторожной и осмотрительной.

Чаще всего групповой секс сочетается с другими девиациями и перверзиями.

Клинический пример.

Алла Н. 25 лет. Замужем. Детей нет. Образование высшее. По профессии архитектор.

Наследственность психическими заболеваниями не отягощена. Родилась в интеллигентной семье, старшей из двух детей. Раннее развитие своевременное.

По характеру мягкая, подчиняемая, спокойная, уравновешенная. Всегда старалась всем уступать, и родителям, и подругам, и мужу. Не любила конфликтов, если бывали размолвки, всегда очень переживала и первой шла на примирение.

Менструации с 13 лет, регулярные, безболезненные. В детстве и подростковом возрасте мастурбацией не занималась. Половая жизнь с 20 лет, со своим сокурсником, который стал её мужем.

В сексуальном плане муж очень активен, старается менять технику половых сношений, и ей всегда с ним хорошо. Оргазм испытывает практически каждый раз. Только в тех случаях, если она выпивает спиртного, даже немного, оргазм у неё очень долго не наступает, несмотря на стимуляцию мужа. Поэтому спиртного старается избегать. Муж периодически выпивает, но не алкоголик.




После окончания института работала архитектором, а муж хорошо рисовал, поэтому вначале он совмещал работу архитектора с живописью, а потом работу бросил и стал художником. Детей нет, так как муж считал, что им ещё рано иметь детей, а она привыкла его всегда слушаться. Мужа очень любит до сих пор.

Как-то муж прочел в газете объявление одной супружеской пары, приглашающей другие пары, и сразу «загорелся» этой идеей. В тот же день он позвонил и договорился о встрече. Алла была против, но муж раскричался, обозвал её «ханжой» и «консерваторшей», сказал, что и в студенческие годы он играл в «бутылку» и ромашку» (варианты группового секса), и ему очень нравилось, что у него сразу несколько партнерш за вечер, а если она откажется, то он пойдет один и пусть она пеняет на себя. И ей пришлось согласиться.

Супружеская пара, которая их пригласила, была гораздо старше их, им было за сорок. Они рассказали, что многие годы практиковали групповой секс с различными супружескими парами, раньше их находили сами, а когда нравы стали более либеральными, давали объявление в газеты или сами откликались на другие объявления. У них было много разочарований, поэтому они очень избирательно стали относиться к подбору новых партнеров. Предпочитали молодых.

В этой паре Алле нравилась женщина, спокойная интеллигентная женщина, но совершенно не нравился её муж — немолодой, лысоватый, с намечающимся брюшком, который в процессе разговора ей постоянно подмигивал с особым значением, облизывал губы и, с её слов, «выглядел, как кот, почуявший сметану».



Но оба её будущих партнера в сексуальном отношении её совершенно не волновали. Оглядываясь по сторонам, она не могла поверить, что все это действительно с нею происходит, что это не страшный сон, и что через некоторое время ей прийдется перед этими людьми раздеться, а она, кроме мужа, не знала ни одного мужчины. Ей было страшно и противно, и больше всего на свете она мечтала навсегда покинуть эту квартиру и забыть об этом случае.

Ей казалось, что её новые знакомые такие старые, примерно вдвое старше её, и им давно пора воспитывать внуков, а не искать молодых партнеров. А они говорят только о сексе и рассказывают подробности своей практики группового секса, для которого у них есть специальная комната и они установили большую ванну, где можно поместиться вчетвером.

Никакого удовлетворения она не получила. Несмотря на разнообразную стимуляцию, Алла чувствовала себя скованной, «зажатой», постоянно следила, что в это время делает муж, и когда видела его сексуальный контакт с женщиной из пригласившей их пары, у неё «останавливалось сердце».

Ее новый партнер вызывал у неё брезгливость и почти физическое отвращение. Поначалу она всячески противилась всем его ласкам, но он был настойчив, а муж взглянул на неё «грозным взглядом», и она подчинилась. Он пыхтел и сопел, грубо мял её грудь, весь вспотел, волосы, прежде тщательно прикрывавшие лысину, растрепались и упали на лицо, руки были влажными и потными. Алле хотелось закричать или ударить его, так он ей был противно.

Женщина предпочитала лесбийские сексуальные отношения, и предложила в следующий раз поменяться — женщины будут вдвоем, а мужчины могут быть тоже вдвоем, если хотят, или могут потом к ним присоединиться. а потом они вчетвером примут ванну.

Но Алла категорически отказалась, заявила мужу, что уходит домой, а он как хочет. Впервые в жизни она проявила твердость, муж удивился, но согласился.

Обсуждая дома свое «приключение», как его называл муж Аллы, он сказал, что тоже «не в восторге от этих пенсионеров», в следующий раз он выберет молодую пару их возраста, к тому же женщина оказалась лесбиянкой, а они его никогда не интересовали.

Алла долго отговаривала его, говорила, что им хорошо и вдвоем, зачем искать приключений, после которых остается неприятный осадок, ведь этого события потом ни забыть, ни вычеркнуть из жизни невозможно, и ещё неизвестно, кем окажутся их следующие партнеры. Но муж сказал, что пока «не наиграется в эту игру», пока ему самому не надоест, он «будет в неё играть».

Алла долго отказывалась от всех его предложений, из-за этого они постоянно ссорились, хотя она раньше никогда мужу не перечила, и только в этом вопросе была твердой.

Они перестали жить половой жизнью, не разговаривали неделями, но спустя полгода, когда муж заявил, что если она и дальше будет отказываться, то он уже договорился с её лучшей подругой, с который и отправится на следующий «сеанс». И она, скрипя сердце, согласилась.

Все последующие «сеансы» со многими парами, иногда несколькими парами сразу, ничего, кроме чувства, что её использовали или даже изнасиловали, у неё не оставляли.

Но мужу было все нипочем. Если ему попадались молодые привлекательные женщины, он подробно обсуждал с женой все их достоинства, а Алла плакала, ей казалось, что она теряет мужа, так как обычные половые сношения у них происходили все реже и реже.

Она решила пойти на хитрость, перестала принимать гормональные контрацептивы, решив забеременеть, надеясь, что с рождением ребенка муж изменится. Но узнав о её беременности, муж устроил страшный скандал, заявив, что пеленки и бессонные ночи из-за плачущего ребенка ему не нужны, он ещё молод и хочет жить в свое удовольствие.

Но тем не менее, и в этом вопросе Алла проявила твердость и решила сохранить беременность. Она очень тяжело её переносила, у неё был ранний токсикоз, постоянно тошнило и рвало, даже ночью, и ни о какой сексуальной жизни и речи быть не могло.

Муж стал часто пропадать по вечерам, приходил поздно, а она сидела дома и плакала. Однажды муж явился домой в сопровождении той самой подруги, с которой он грозился пойти, если Алла не согласится, и заявил, что уходит от Аллы к этой женщине. И сразу ушел.

Алла выпила горсть таблеток из домашней аптечки, но потом сама испугалась и вызвала «Скорую помощь». После промывания желудка из больницы её отпустили и посоветовали обратиться к психиатру.

Люди, которые практиковали когда-либо групповой секс, а впоследствии отказались от него, говорят, что относились к нему скорее как к игре, и достичь сексуального удовлетворения всем участникам группы одновременно никогда не удается, и если это большая группа, то она чаще всего потом разбивается на пары или на более мелкие группы не более трех человек. Некоторых одновременная стимуляция нескольких партнеров отвлекает от собственных ощущений. Для многих пар, которые вначале с энтузиазмом отнеслись к этой идее, наблюдать за половым сношением своего мужа или жены с другим партнером было тягостно, и впоследствии они начинали упрекать друг друга, что с новым партнером жена или муж ведет себя более активно, начинали сравнивать, и не всегда в пользу постоянного партнера.

Далеко не каждый человек способен равнодушно к этому относиться и не испытывать мук ревности. У некоторых возникают опасения, что со временем муж или жена может отдать предпочтение кому-либо из новых партнеров.

Хотя чаще всего инициативу по участию в групповом сексе проявляют мужчины, так как ищут «остроты ощущений» и разнообразия, но именно они потом больше всего и мучаются от ревности, так как в душе многих мужчин есть некоторые сомнения насчет своих сексуальных способностей и возможности существования более сильных в плане потенции мужчин.

И не исключена возможность того, что жена предпочтет мужу нового сексуального партнера, особенно если в браке она была не удовлетворена своей сексуальной жизнью и обратилась к групповому сексу как средству для сексуального удовлетворения.

Кроме того, интимная жизнь людей — такая тонкая, хрупкая и личная проблема, что большинство людей не относятся к ней как к «голому сексу», даже если его техника очень высока. А особенно женщины, которым, помимо «техники», нужны ласковые слова, знаки внимания, комплименты и душевная теплота.

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: