Суп-пюре из перловой крупы

Наименование продуктов

Мяса — 1 кг

Перловой крупы — 200 г

Масла столового — 50 г

Масла сливочного — 100 г

Желтков — 2 шт.

Сливок ординарных — ½ бутылки

Воды — 8–10 глубоких тарелок

Соли — по вкусу

Букет

Пирожки из кислого теста

Муки — 400 г

Масла — 150 г

Желтков — 3 шт.

Молока — ½ стакана

Дрожжей — на 3 коп.

Воды — ½ стакана

Соли, сахару — по щепотке

Для фарша:

Капусты свежей — 1 кочан средней величины

Масла — 150 г

Яиц — 5 шт.

Тушеное мясо

Мяса, если огузок или ссек — горбушка — 1,4 кг

Если затылочной вырезки, то 1 кг

Кореньев — 250 г (по ½ шт.)

Луку, букет, соли, перцу, лаврового листу — по вкусу

Томату — 100–150 г

Бульону — 2½ стакана

Холодной пассеровки — 1 ч. л.

Макарон — 300–400 г

Масла для жарения — 100 г

Сыру пармезану — 50 г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: