Кислые щи

Количество продуктов на 5 человек

Мяса грудинки — 1 кг

Капусты кислой — 500–600 г

Луку — 1 шт. средней величины

Муки — 2 ст. л.

Масла столового — 50 г

Букет

Соли, перцу, лаврового листу — по вкусу

Томату — 100 г

Сметаны — 200 г

Воды — 8–10 глубоких тарелок

Гренки из гречневой каши

Гречневой крупы — 200 г

Масла для жарения — 100 г

Яиц, сухарей для панировки

Соли — по вкусу

Тельное из рыбы

Рыбы — 1–1,2 кг

Масла в рыбу — 200 г и для жарения — 100 г

Сливок ординарных — 1–1½ стакана

Белого хлеба — 2 ломтика

Луку, соли, перцу — по вкусу

Яиц и сухарей для панировки

Рыбного бульону в фарш для сочности

Зеленого горошку — 1 банку (консервы)

Белый соус с капорцами

Муки французской — 50 г

Масла столового — 50 г

Бульону рыбного — 2½ стакана

Капорцев — 1 маленькую банку (50 г)

Лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: