Польский борщ

Количество продуктов

Мяса грудинки — 800 г

Копченой грудинки — 200 г

Сосисок — 5 шт.

Уксусу, соли, перцу, лаврового листа — по вкусу

Холодной воды — 8 глубоких тарелок

Свеклы — 600 г, или 5–7 шт.

Луку — 1 шт.

Муки — 2 ст. л.

Масла — 100 г

Сметаны — 200 г

Заяц

Зайца — 1 шт. задняя часть

Свиного шпеку — 100 г

Маринаду столько, чтобы заяц был покрыт им

Масла для жарения — 100 г

Бульону — 2½ стакана

Сметаны — 200 г

Холодной пассеровки — 1 ст. л.

Картофелю — 10 шт.

Салат из синей капусты

Капусты — 1 кочан средний

Прованского масла, уксусу, соли, сахару — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: