Растегаи

Для теста:

Муки — 400 г

Масла — 150 г

Желтков — 3 шт.

Молока — около ½ стакана

Воды — ½ стакана

Дрожжей на 3 коп. — 25 г

Соли, сахару — по щепотке

Для фарша:

Вязиги — 100 г

Яиц — 3 шт.

Масла столового — 100 г

Луку — 1 шт.

Бульону рыбного — 1 суповую ложку

Соли, перцу — по вкусу Зелень петрушки

Беф-бульи

Мяса огузка — 1,4–1,6 кг

Репы, моркови — по 3 шт. средней величины

Картофелю — 5 шт.

Букет, соли — по вкусу

Брюссельской капусты — 400 г или

зеленых бобов, зеленого горошку — 200 г

Масла для заправки гарнира — 100 г

Воды для варки столько, чтобы мясо было совершенно покрыто

Для соуса:

Муки французской — 50 г

Масла столового — 50 г

Бульону — 2½ стакана

Хрену — 1 корешок средний

Сметаны — 150 г

Уксусу, сахару — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: