Зеленые щи

Мяса — 1 кг

Шпинату — 600 г

Щавелю — 300 г

Муки — 50 г

Масла — 50 г

Сметаны — 200 г

Букет Соли — по вкусу

Воды — 8–10 глубоких тарелок

Яиц — 5 шт.

Цыплята по-польски

Цыплят порционных — 5 шт.

Масла столового для жарения — 100 г

Масла сливочного для фарша — 50 г

Сухарей — 5–6 шт.

Желтков — 2 шт.

Сливок — 5 ст. л.

Сметаны — 200 г

Бульону — 2 стакана

Холодной пассеровки — 1 ст. л.

Соли, перцу — по вкусу

Зелени петрушки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: