Биск де кревиз

Все продукты для белого бульона

Раков — 35–40 шт. — 50 шт., если мелкие

Кореньев всех — 250 г

Рису — 5 ст. л.

Масла столового — 50 г

Для льезона:

Желтков — 2 шт.,

сливок — 1½ стакана

Сливочного масла — 100 г,

белого вина — 1 стакан

Бараньи котлеты

Бараньих котлет — 5 шт.

Масла для жарения — 100 г

Соуса томата — на 2½ стакана бульона

Кляр — на 200 г муки

Соли, перцу — по вкусу

Зелени петрушки — 2 ст. л.

Артишоки баригуль

Артишок — 5 шт.

Фаршу — 5 ст. л.

Шпеку свиного — 5 ломтиков

Фюме — ½ стакана

Картофельной муки — 1 ч. л.

Бульону — 2 стакана

Лимонного соку, соли, перцу, мадеры — по вкусу

Фарш финзерб

Шампиньонов — 200 г Масла — 50 г Луку — 1 шт. среднюю Зелени петрушки — 1 ст. л. Толченых сухарей — 2 ст. л. Бульон или фюме — ½ стакана


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: