Все продукты для белого бульона
Раков — 35–40 шт. — 50 шт., если мелкие
Кореньев всех — 250 г
Рису — 5 ст. л.
Масла столового — 50 г
Для льезона:
Желтков — 2 шт.,
сливок — 1½ стакана
Сливочного масла — 100 г,
белого вина — 1 стакан
Бараньи котлеты
Бараньих котлет — 5 шт.
Масла для жарения — 100 г
Соуса томата — на 2½ стакана бульона
Кляр — на 200 г муки
Соли, перцу — по вкусу
Зелени петрушки — 2 ст. л.
Артишоки баригуль
Артишок — 5 шт.
Фаршу — 5 ст. л.
Шпеку свиного — 5 ломтиков
Фюме — ½ стакана
Картофельной муки — 1 ч. л.
Бульону — 2 стакана
Лимонного соку, соли, перцу, мадеры — по вкусу
Фарш финзерб
Шампиньонов — 200 г Масла — 50 г Луку — 1 шт. среднюю Зелени петрушки — 1 ст. л. Толченых сухарей — 2 ст. л. Бульон или фюме — ½ стакана