Все продукты для белого бульона
Рябчиков — 2–3 шт.
Муки французской — 50 г
Масла сливочного — 150 г
Для льезона:
желтков — 2 шт.,
сливок — 1½ стакана
Тарталетки
Муки — 200 г
Масла — 100 г
Сметаны— 50 г
Желтков — 2 шт.
Соли, сахару — по 1 ч. л.
Для фарша:
Ветчины — 100 г
Макарон — 100 г
Соуса томат — ¾ стакана
Шампиньонов — 50 г
Сиг о’бер-нуар
Сига — 1 кг
Желтков — 2 шт.
Сухарей — 5 шт.
Масла сливочного — 150 г
Уксусу — ¼ стакана
Зелени петрушки
Лимон — 1 шт.
Прованского масла — 2 ст. л.
Соль, перец Бульону — ¾ стакана
Эпиграммы из барашка
Бараньей грудинки — 5 костей
Котлет отбивных бараньих — 5 шт.
Масла для жарения — 100 г
Яиц, сухарей — для панировки
Соус вилеруа — для покрывания грудинки на 2½ стакана бульона
Фритюр — для жарения
Фюме — ½ стакана
Бульону — 1 стакан
Гарниры:
Цветной капусты — 1 кочан
Картофелю — 5 шт.
Зеленого горошку, спаржи, зеленых бобов — по 100 г
Репы — 2 шт.
Моркови — 2 шт.