Рассольник грибной

Грибов сухих — 100 г

Огурцов соленых — 5 шт.

Кореньев — по 1 шт. всех сортов

Картофелю — 5 шт.

Перловой крупы — 50 г

Томату — 50 г

Муки — 2 ст. л.

Масла — 100 г

Огуречного рассолу, луку, соли и букета — по вкусу

Воды холодной — 7 тарелок

Белорыбица по-новгородски

Белорыбицы — 1–1,2 кг

Маринованных грибов — 100 г

Маринованных вишен — 100 г

Корнишонов — 1 маленькую баночку

Груздей — 100 г

Масла для жарения — 100 г

Квасу, огуречного рассолу — по 1 стакану


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: