Суп с ушками

Грибов сухих — 100 г

Масла постного — 50 г

Луку — 1 шт.

Воды — 7 тарелок

Соли, букета — по вкусу

Рису — 100 г

Для теста:

Муки — 200 г

Воды — ½ стакана

Масла — 1 ст. л.

Соли — по вкусу

Селянка с соленой рыбой

Свежей осетрины — 800 г

Соленой рыбы — 400 г

Шинкованной кислой капусты отжатой — 500 г

Томату — 100 г

Картофелю — 5 шт.

Грибов сухих для грибного бульону — 50 г

Грибов маринованных или соленых — 200 г

Грибного бульону — 2½ стакана

Муки — 2 ст. л.

Масла — 150 г

Сухарей толченых — для посыпки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: