Похлебка из корюшки

Корюшки крупной — 2½ десятка

Кореньев всех сортов — по 1 шт.

Рису — 100 г

Томату — 100 г

Луку — 1 шт.

Букет, соли, перца, лаврового листу — по вкусу

Воды холодной — 7 тарелок

Лимона — 1 шт.

Зелени укропу или зеленого лука

Картофельные котлеты

Картофелю крупного — 15 шт.

Картофельной муки — 2 ст. л.

Постного масла в котлеты — 100 г, для жарения — 100 г

Сухарей — для панировки

Соли, перцу — по вкусу

Для соуса:

Муки — 1 ст. л.

Масла — 50 г

Грибов сухих — 50 г

Грибного бульону — 2½ стакана

Сахару и лимонного соку — по вкусу


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: