Специализация

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ БРЕСТСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

УТВЕРЖДАЮ

Директор УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

______________А.М. Шлепаков

«___»________________20___г.

Технология продукции

Мировой кухни

Методические рекомендации по изучению ДИСЦИПЛИНЫ,

Задания для контрольных работ и рекомендации по их выполнению для учащихся заочной формы ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Специальность:

2-91 01 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (по направлениям)

Направление специальности

2-91 01 01- 01 ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (производственная деятельность)

Специализация

2-91 01 01-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни

Брест


Автор и составитель: О.В.Комар, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

Рецензенты: Р.М. Остапчук, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

Технический редактор: Е.В.Котелева оператор ЭВМ УО «Брестский ГТТК»

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии педагогических
работников специальности «Производство продукции и организация общественного питания»

© УО «Брестский государственный ТТК»



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: