Микробиология

Методические указания и контрольное задание для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям:

260201- Технология хранения и переработки зерна

260202- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

260401- Технология жиров

2600602- Пищевая инженерия малых предприятий

200503- Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)

260203- Технология сахаристых продуктов

260204- Технология бродильных производств и виноделия

260503- Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

260504- Технология консервов и пищеконцентратов

260501- Технология продуктов общественного питания

260505- Технология продуктов детского и функционального питания

Составители: Нелли Викторовна Ильчишина

Лариса Константиновна Белоглазова

Ирина Андреевна Вишнякова

.

Редактор А.В. Снагощенко

Технический редактор Т.П. Горшкова

­­­­­­­­­­ ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________________________________________________

Подписано в печать Формат 60*84 1/16

Бумага оберточная № I Офсетная печать

Печ.л. Изд. №

Усл. печ. л. Тираж экз.

Уч..- изд. л Заказ №

.

__________________________________________________

Лицензия на издательскую деятельность: ИД № 02586 от 18.08.2000г.

Издательство Куб ГТУ: 350072, Краснодар, ул. Московская, 2, кор.А

Лицензия на полиграфическую деятельность: ПД№ 10-47020 от 11.09.2002 г.

Типография КубГТУ: 350058, Краснодар, ул. Старокубанская, 88/4.

Федеральное агенство по образованию

ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет

(Куб ГТУ)

Кафедра биохимии и технической микробиологии

КУРС ЛЕКЦИЙ «МИКРОБИОЛОГИЯ»

для студентов- заочников специальностей:

260201- Технология хранения и переработки зерна

260202- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

260401- Технология жиров

2600602- Пищевая инженерия малых предприятий

200503- Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)

260203- Технология сахаристых продуктов

260204- Технология бродильных производств и виноделия

260503- Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

260504- Технология консервов и пищеконцентратов

260501- Технология продуктов общественного питания

260505- Технология продуктов детского и функционального питания

Авторы: доцент, к.т.н. Ильчишина Н.В.

доцент, к.б.н. Белоглазова Л.К.

Краснодар 2006

Тема № 1. Введение - место и роль микроорганизмов в природе и


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: