Рекомендация. Первые 24 часа являются наиболее важным временным окном для ввода углеводов в организм

Первые 24 часа являются наиболее важным временным окном для ввода углеводов в организм. Поэтому принимайте как можно больше углеводов. Рекомендуется принимать 3-4 г углеводов на фунт веса тела.

Примечание:

Углеводы содержатся в быстро перевариваемых источниках, таких как обезжиренные сладости и белый картофель, или в медленно перевариваемых, таких как сладкий картофель или батат Не стоит думать, что овсяные хлопья, рис и макароны являются хорошими источниками углеводов.

Помните, что Ваша цель – ограничить допуск воды в организм, а эти источники углеводов изготавливаются при помощи воды, которую эти углеводы поглощают. Рекомендуется использовать сухие источники углеводов и также такие источники углеводов, в которых абсолютно не содержится натрий.

Натрий Вы будете получать из своих источников протеина. Поэтому удостоверьтесь в том, что в источниках углеводов не содержится ненужного натрия. Внимательно читайте этикетки на продуктах. Помимо картофеля (который стоит не варить, а запекать), сухими источниками углеводов без натрия служат Wonka Pixy Stix, Wonka Sweet Tarts, определённые разновидности Bear Naked Granola и попкорн, который Вы можете приготовить сами.

В первый день усиленного потребления углеводов можно также есть определённые фрукты. Но фрукты должны быть замороженными и не содержать натрия. Во второй день усиленного потребления углеводов рекомендуется фрукты не есть. Дело в том, что во фруктах содержится фруктоза. Проблема в том, что организм не находит фруктозе рационального применения.

Основная масса фруктозы преобразуется печенью в глюкозу. Однако если в печени хранится гликоген, фруктоза будет преобразовываться в жир.

Вы вряд ли хотите этого. В последний день усиленного потребления углеводов в вашей печени и мышцах не остаётся гликогена – поэтому фруктоза будет преобразовываться в глюкозу. Но во второй день, ввиду того, что в печени собирается гликоген, появляется риск преобразования фруктозы в жир.

Это ещё одна причина, почему рекомендуется потреблять именно Wonka Pixy Stix и Wonka Sweet Tarts. Большинство производителей сладкого используют сахар (состоящий наполовину из глюкозы и наполовину из фруктозы) или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Wonka Pixy Stix – это чистая декстроза (глюкоза), а Sweet Tarts изготавливают из лишь декстрозы и мальтодекстрина (цепь соединённых молекул глюкозы).

Это лишь одни из немногих сладостей, в которых не содержится фруктозы.

Итак, кубики Вашего пресса готовы к долгожданной фото-сессии. А Вы готовы?


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: