ДАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И КЛИНИЧЕСКОГО ОПЫТА
Изучение функционального материала совместного культивирования 16 штаммов
молочнокислых бактерий (LAB)
ВВЕДЕНИЕ
Доктор Кукутаро Магасаки | В начале 20-го века русский микробиолог и зоолог Мечников был удостоен Нобелевской премии за работу «Иммунный фагоцитоз» (клеточно- опосредованный иммунитет). Мечников посвятил себя изучению молочнокислых бактерий (LAB) и долгожительства. Он опубликовал книгу под названием «Продление жизни», в которой описывал старение как «аутоинтоксикацию», вызванную разлагающимися остатками пищи в желудочно-кишечном тракте | Исследование молочнокислых бактерий |
| Вдохновленный прочтением книги «Продление жизни», доктор Кукутаро Масагаки (Kakutaro Masagaki) (1874 года рождения) начал молочнокислый бизнес (изготовление и распространение йогуртной продукции) в 1914 году, дабы «сделать здоровыми большое количество людей». Исследование, которое привело к созданию экстракта брожения молочнокислых бактерий, начинается здесь. Казуоши Масагаки (Kazuyoshi Masagaki) (1901 года рождения) продолжил целеустремления Кукутаро Масагаки во время Большой депрессии и Второй мировой войны и в конце концов добился успеха в развитии экстракта брожения молочнокислых бактерий из йогуртной продукции | Соевая ферма |
| СОДЕРЖАНИЕ | | |
| Введение | | |
| Тесты и исследовательские описания | | 3-4 |
| Эффект активации иммунной системы кишечника (на мышах) | Доктор Тору Або (Toru Abo) Выпускник университета Ниагаты | |
| Уменьшение факторов, влияющих на прогрессирование почечной недостаточности (на людях) | Доктор Акира Кавашима (Akira Kawashima) Медицинский институт Токио | |
| Положительное воздействие на кишечную микрофлору (на мышах) | Профессор Нобору Фурукава (Noboru Furukawa) Университет сельского хозяйства в Токио | |
| Благоприятное влияние на перистальтику толстого кишечника (на людях) | «Ти-Ти-Си Ко., Лтд» (TTC Co., Ltd.) | |
| Ингибиторный эффект на канцерогенез толстой кишки (на мышах) | Доктор Такехико Фуджино (Dr. Takehiko Fujino) Университет Киушу (Kyushu) | |
| Активация клеток натуральных киллеров (NK) и иммунорегуляция (на мышах) | Профессор Нобору Фурукава Университет сельского хозяйства в Токио | |
| Эффект активации иммунной ткани кишечника (Пейеровы бляшки) (на мышах) | Доктор Осами Нада (Osami Nada) Реологическая исследовательская лаборатория | |
| Благоприятный эффект на атопический дерматит (на людях) | Доктор Шигехиро Цушия (ShigehiroTsuchiya) Госпиталь «Цушия» (Tsuchiya) | |
| Снижение риска кариеса ротовой полости (на людях) | Доктор Ёшинор Охлал (Yoshinor Ochlal) Стоматологическая клиника «Охиаи» (Ochiai) | |
| Исследование, проведенное на 96 объектах в течение 30 дней (на людях) | Ассоциация «Матернитибикс» (Maternitybics) | |
ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ | «16 штаммов молочнокислых бактерий» L. –сокращение для молочнокислых бактерий | Экстракт брожения молочнокислых бактерий представляет собой совместное культивирование 16 штаммов молочнокислых бактерий, проведенное с использованием патентованной ферментной технологии. Соевое молоко, свободное от пестицидов и органических удобрений, ферментируется в среде в течение года, после чего продукт брожения молочнокислой бактерии экстрагируется. Этот ферментативный продукт содержит не живые молочнокислые бактерии, а их секрет (экстракт, который продуцируют молочнокислые бактерии) и бактериальную клеточную субстанцию (молочнокислый клеточный материал). | L. acidophilus (Фото: «Би энд Эс Корпорэйшн, лаборатория «Хакиоджи» (Hachioji)) L. –сокращение для молочнокислых бактерий | Большая часть материала представляет собой обычные жизнеспособные молочнокислые бактерии; даже если убитые молочнокислые бактерии заселяют кишечник, то они в большинстве случаев не колонизируют его, так как являются транзитной флорой. Исследования последних лет показали, что убитые молочнокислые бактерии и продукты брожения оказывают лучший эффект на кишечную регуляцию и жизненные функции, чем жизнеспособные молочнокислые бактерии. Мы считаем важным увеличение количества различных специфичных для человека полезных бактерий. |