Шоколадные кексы «Пасхальные яйца», испеченные в яичной скорлупе

Автор: Венерик

Описание: Хоть и с опозданием, но очень хочу показать Вам оригинальную подачу шоколадных кексов для Пасхи! Смело заносите этот рецепт в свои закладки, за результат ручаюсь, и даю 100 %, что у Вас всe получится! И не говорите, что это кропотливо и сложно! Всe делается легко и быстро! Делов-то - развести тесто для кексов, и залить в подготовленную яичную скорлупу!

Ингредиенты

  • Шоколад темный (75%) — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 125 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: