Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Аррек взял деньги и, сложив их вдвое, спрятал во внутренний карман пиджака. После чего легким движением руки хлопнул Ирмана по плечу и вернулся к такси




- Я позвоню через полчаса. - Сказал он, открывая дверцу, и, когда Ирман кивнул в ответ, сел в салон. - Давайте в следующую больницу, которая есть неподалеку. - Сказал он водителю и повернулся к Этид. - Мы решили разделиться. - Ответил Аррек на немой вопрос девушки. - Ирман осмотрит эту больницу и поедет в полицию, а мы отправимся дальше. Время не терпит. Надо до вечера успеть сделать как можно больше.

- Хорошо. - Этид кивнула и слабо улыбнулась парню. - Спасибо вам за все. Я не представляю, как смогла бы справиться со всем этим в одиночку.

- Тебе не за что нас благодарить, Этид. Мы еще ничего не сделали. К тому же... он наш друг. И мы беспокоимся о нем. Так что все мы в одной лодке.

- Все равно... - девушка повела плечами, как будто ей стало неприятно. - Ни Ленард, ни Этель так ни разу и не позвонили за все это время. Даже если они и знают, такое чувство, что им все равно, что с ним. Я слышала, как Рика истерил и говорил, что они не интересуются его жизнью. Может, он был прав? Может, он из-за них...

- Нет. - Строго оборвал её Аррек. - Нет. Он любит их, а они его. Вот увидишь, это не из-за них. Вернее он не сам из-за них. Проклятье, это сложно объяснить! Очень сложно, Этид, но... я был свидетелем всего, что с ними происходило. Видел, как начинались эти отношения. И все, что я могу сказать, это то, что у них есть причины поступать так, как они поступают, а твой брат не всегда это понимает.

- Тогда где же они? - спросила девушка и обняла себя руками. - Почему не видели того, что видела я? Я тоже его люблю... почему моя любовь оказалась менее слепой, чем их?

- Потому что твоя любовь без страсти и упреков. - Пожал плечами Аррек и приобнял Этид за плечи. - Замерзла? Я дам тебе пиджак, согреешься.

- Мне не холодно, мне страшно. - Тихо проговорила девушка и положила голову на плечо парня. Но чтобы не нагнетать тяжелую обстановку, сменила тему: - А ты, правда, обнимаешь меня, потому что тебе меня жалко и я симпатичная?

- Я обнимаю тебя потому, что ты мне не безразлична. - Совершенно серьезно ответил Аррек. - Ирман наговорил всякой чуши, но это только из-за того, что сам он никогда не... – парень запнулся, - хотя, я не могу с полной уверенностью утверждать, что у него нет никого, кто был бы ему дорог. Он нелюдим и… многого не понимает, или просто не хочет признавать.

- Мне кажется, он разбирается в этом лучше, чем кто-либо другой. - Усмехнулась Этид. И, чувствуя, что щеки ее начинают краснеть от смущения, отстранилась от парня. - Люди действительно лицемерят слишком часто, чтобы разобрать, где искренность, а где ложь.

- И все же, если смотреть не глазами, а сердцем, то можно все увидеть и понять. - Улыбнувшись засмущавшейся девчонке, ответил Аррек. - Впрочем, смотреть вообще не надо. Надо чувствовать.

- Чувства так же можно обмануть. - Этид покосилась на Аррека и глубоко вздохнула, понимая, что ей одновременно и нравится этот разговор, и не нравится. Все-таки сейчас не самое лучшее время для того, чтобы заигрывать с парнем.

- Нет, чувства не обманешь. - Не согласился Аррек с девушкой. - Тут никто меня не переубедит. И...

Договорить Аррек не успел. Водитель тактично кашлянул и припарковал машину возле очередной больницы. Парень попросил его подождать и вышел из машины, помогая Этид выбраться из салона.





Дата добавления: 2015-05-30; просмотров: 290; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему. 9104 - | 7226 - или читать все...

Читайте также:

 

35.173.48.224 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.002 сек.