Содержание. Стр. Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков характеристика основных алкогольных напитков

Стр.

Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков  
Характеристика основных алкогольных напитков, используемых в роли баз при  
приготовлении смешанных напитков  
Водка  
Настойки горькие  
Джин  
Виски  
Ром  
Коньяк  
Виноградные бренди  
Фруктово-ягодные бренди  
Вина  
Характеристика основных напитков, участвующих в роли смягчающе-сглаживающего  
компонента при приготовлении смешанных напитков  
Ароматизирующая группа  
Соковая (плодово-ягодная) группа  
Эмульгаторная группа  
Вкусо-ароматический компонент  
Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков, употребляемых  
в роли наполнителя  
Инвентарь. Мерный инструмент. Посуда  
Сопутствующие компоненты, участвующие в приготовлении смешанных напитков  
Основы технологии приготовления смешанных напитков  
Характеристика групп смешанных напитков и технология их пригоґтовления с примерами  
рецептур  
Коктейли  
Группа Саурсы  
Коктейли-аперитивы  
Послеобеденные коктейли  
Группа ╚Пуус-кафе╩  
Группа ╚Чампереллс╩  
Группа ╚Кникебайн╩  
Оригинальные коктейли  
Группа ╚Флипы╩  
Группа ╚Смашиз╩  
Группа ╚Зуум╩  
Группа ╚Фраппе╩  
Группа ╚Фрозен╩  
Группа ╚Свизл╩  
Группа ╚Шейк╩  
Длинные смешанные напитки  
Группа ╚Хайболл╩  
Группа ╚Бакс╩  
Группа ╚Риккис╩  
Группа ╚Коллинз╩  
Группа ╚Физзис╩  
Группа ╚Дейзис╩ и ╚Фиксис╩  
Группа ╚Джулепс╩  
Группа ╚Коблерс╩  
Группа ╚Куулерс╩  
Группа ╚Сэнгэрис╩  
Группа ╚Слингс╩  
Группа ╚Тоддис╩  
Группа ╚Молочные длинные смешанные напитки╩  
Молочные пунши  
Группа ╚Паффс╩  
Группа ╚Егг-Ноггз╩  
Групповые смешанные напитки  
╚Пати-Дринкс╩  
Группы ╚Пунши╩ и ╚Крюшоны╩  
Группа ╚Глинтвейн╩  
Группа ╚Негас╩  
Группа ╚Ногз╩  
Рекомендуемая литература  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: