Стр.
| Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков | |
| Характеристика основных алкогольных напитков, используемых в роли баз при | |
| приготовлении смешанных напитков | |
| Водка | |
| Настойки горькие | |
| Джин | |
| Виски | |
| Ром | |
| Коньяк | |
| Виноградные бренди | |
| Фруктово-ягодные бренди | |
| Вина | |
| Характеристика основных напитков, участвующих в роли смягчающе-сглаживающего | |
| компонента при приготовлении смешанных напитков | |
| Ароматизирующая группа | |
| Соковая (плодово-ягодная) группа | |
| Эмульгаторная группа | |
| Вкусо-ароматический компонент | |
| Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков, употребляемых | |
| в роли наполнителя | |
| Инвентарь. Мерный инструмент. Посуда | |
| Сопутствующие компоненты, участвующие в приготовлении смешанных напитков | |
| Основы технологии приготовления смешанных напитков | |
| Характеристика групп смешанных напитков и технология их пригоґтовления с примерами | |
| рецептур | |
| Коктейли | |
| Группа Саурсы | |
| Коктейли-аперитивы | |
| Послеобеденные коктейли | |
| Группа ╚Пуус-кафе╩ | |
| Группа ╚Чампереллс╩ | |
| Группа ╚Кникебайн╩ | |
| Оригинальные коктейли | |
| Группа ╚Флипы╩ | |
| Группа ╚Смашиз╩ | |
| Группа ╚Зуум╩ | |
| Группа ╚Фраппе╩ | |
| Группа ╚Фрозен╩ | |
| Группа ╚Свизл╩ | |
| Группа ╚Шейк╩ | |
| Длинные смешанные напитки | |
| Группа ╚Хайболл╩ | |
| Группа ╚Бакс╩ | |
| Группа ╚Риккис╩ | |
| Группа ╚Коллинз╩ | |
| Группа ╚Физзис╩ | |
| Группа ╚Дейзис╩ и ╚Фиксис╩ | |
| Группа ╚Джулепс╩ | |
| Группа ╚Коблерс╩ | |
| Группа ╚Куулерс╩ | |
| Группа ╚Сэнгэрис╩ | |
| Группа ╚Слингс╩ | |
| Группа ╚Тоддис╩ | |
| Группа ╚Молочные длинные смешанные напитки╩ | |
| Молочные пунши | |
| Группа ╚Паффс╩ | |
| Группа ╚Егг-Ноггз╩ | |
| Групповые смешанные напитки | |
| ╚Пати-Дринкс╩ | |
| Группы ╚Пунши╩ и ╚Крюшоны╩ | |
| Группа ╚Глинтвейн╩ | |
| Группа ╚Негас╩ | |
| Группа ╚Ногз╩ | |
| Рекомендуемая литература |






