Содержание. Стр. Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков характеристика основных алкогольных напитков
Стр.
Определение, классификация и теория построения смешанных напитґков
|
|
Характеристика основных алкогольных напитков, используемых в роли баз при
|
|
приготовлении смешанных напитков
|
|
Водка
|
|
Настойки горькие
|
|
Джин
|
|
Виски
|
|
Ром
|
|
Коньяк
|
|
Виноградные бренди
|
|
Фруктово-ягодные бренди
|
|
Вина
|
|
Характеристика основных напитков, участвующих в роли смягчающе-сглаживающего
|
|
компонента при приготовлении смешанных напитков
|
|
Ароматизирующая группа
|
|
Соковая (плодово-ягодная) группа
|
|
Эмульгаторная группа
|
|
Вкусо-ароматический компонент
|
|
Характеристика основных алкогольных и безалкогольных напитков, употребляемых
|
|
в роли наполнителя
|
|
Инвентарь. Мерный инструмент. Посуда
|
|
Сопутствующие компоненты, участвующие в приготовлении смешанных напитков
|
|
Основы технологии приготовления смешанных напитков
|
|
Характеристика групп смешанных напитков и технология их пригоґтовления с примерами
|
|
рецептур
|
|
Коктейли
|
|
Группа Саурсы
|
|
Коктейли-аперитивы
|
|
Послеобеденные коктейли
|
|
Группа ╚Пуус-кафе╩
|
|
Группа ╚Чампереллс╩
|
|
Группа ╚Кникебайн╩
|
|
Оригинальные коктейли
|
|
Группа ╚Флипы╩
|
|
Группа ╚Смашиз╩
|
|
Группа ╚Зуум╩
|
|
Группа ╚Фраппе╩
|
|
Группа ╚Фрозен╩
|
|
Группа ╚Свизл╩
|
|
Группа ╚Шейк╩
|
|
Длинные смешанные напитки
|
|
Группа ╚Хайболл╩
|
|
Группа ╚Бакс╩
|
|
Группа ╚Риккис╩
|
|
Группа ╚Коллинз╩
|
|
Группа ╚Физзис╩
|
|
Группа ╚Дейзис╩ и ╚Фиксис╩
|
|
Группа ╚Джулепс╩
|
|
Группа ╚Коблерс╩
|
|
Группа ╚Куулерс╩
|
|
Группа ╚Сэнгэрис╩
|
|
Группа ╚Слингс╩
|
|
Группа ╚Тоддис╩
|
|
Группа ╚Молочные длинные смешанные напитки╩
|
|
Молочные пунши
|
|
Группа ╚Паффс╩
|
|
Группа ╚Егг-Ноггз╩
|
|
Групповые смешанные напитки
|
|
╚Пати-Дринкс╩
|
|
Группы ╚Пунши╩ и ╚Крюшоны╩
|
|
Группа ╚Глинтвейн╩
|
|
Группа ╚Негас╩
|
|
Группа ╚Ногз╩
|
|
Рекомендуемая литература
|
|