Экранно-звуковые пособия, компьютерная техника, программное обеспечение по расчетам пищевой и биологической ценности рациона, риску канцкрогенных и неканцерогенных эффектов при экспозиции химическими веществами, демонстрационные программы по социально-гигиеническому мониторингу, мультимедийные варианты лекций, тестовый контроль текущей успеваемости.
Нормативные документы
СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений»
СанПиН 2.4.2.1178 – 02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»
СанПиН 2.4.3.1186 – 03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования»
СанПиН 2.1.3.1375 – 03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров»
СанПиН 2.1.4.1074 – 01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству централизованного питьевого водоснабжения. Контроль качества.»
СП 2.6.1.758 – 99 «Нормы радиационной безопасности»
«Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ» МР 2.3.1.2432 – 08
СанПиН 2.3.2.1078 – 01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов»
СП 2.3.6.1079 – 01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Реактивы
- 50%сегнетовая соль,
- реактив Несслера (состав реактива: двойная соль йодистой ртути и йодистого калия –HgI2*2KI, растворенная в едком кали),
- реактив Грисса (состав реактива: а-нафтиламин и сульфаниловая кислота, растворенные в 12% уксусной кислоте),
- сульфофеноловая кислота,
- нитропроизводные фенола,
- 1% раствор сернокислого алюминия,
- 1% раствор соды,
- 1% раствор хлорной извести,
- 5% раствор йодистого калия,
- соляная кислота,
- 1% раствор крахмала,
- раствор гипосульфита.