Слайд 17

4) ВИТАМИНЫ Во время беременности потребность в витаминах возрастает. Разнообразный режим питания, включающий в изобилии свежие овощи и фрукты, в основном удовлетворяет нужды в витаминах даже у беременной женщины. Надо соблюдать следующие правила: следить, чтобы при кулинарной обработке продуктов не уничтожались некоторые витамины (например, витамин С); употреблять жиры, которые содержат витамины (животное масло); следить, чтобы кишечник работал нормально. В зимнее время продукты питания содержат меньше витаминов, так что необходимо, чтобы врач предписывал аптечные препараты витаминов, либо поливитаминные препараты, либо отдельные витамины.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: