Показатели | Характеристика и норма для класса | ||
Запах | Ароматный фруктовый | Ароматный фруктовый, допускается слабый запах меда или свежеиспеченного хлеба (ржаного) | |
Цвет | Серовато-зеленый, желто-зеленый, для клевера допускается светло-коричневый | Серовато-зеленый, для клевера - светло-коричневый, допускается светло-бурый | |
Массовая доля сухого вещества в сенаже: бобовом Злаковом и бобово-злаковом | 40-55 40-60 | 40-55 40-60 | 40-55 40-60 |
Массовая доля сырого протеина в сухом веществе, %, не менее в сенаже бобовом бобово-злаковом злаковом | |||
Содержание в сухом веществе сырой клетчатки, %, не более | |||
Содержание в сухом веществе сырой золы, %, не более | |||
Содержание в сухом веществе легкорастворимых углеводов, %, не менее | - | - | |
Каротин в сухом веществе, мг/кг, не менее | |||
Наличие масляной кислоты, %, не более | Не допускается | 0,1 | 0,2 |
Глава 6. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТКУ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
И ЖИВОТНОВОДЧЕСКИМ ПОМЕЩЕНИЯМ
Санитарно-гигиенические требования к участку