Зарплата и персонал

— точное количество необходимого персонала и его ориентировочная зарплата. Особое внимание уделяется четким квалификационным требованиям, которые будут выдвигаться соискателям. Определяются с технологией подбора кадров.

Кухонное оборудование

– ориентировочный расчет состава и количества необходимого оборудования. Рассмотрение и подбор марок техники и моделей. Расчет их стоимости.

Посуда и мебель

— расчет необходимого количества и номенклатуры посуды и мебели для обеспечения нормальной работы ресторана. Изучение ценовой категории и подсчет необходимых средств.

Дополнительные услуги

— анализ необходимости предоставления возможности бизнес-ланчей, организации детской игровой комнаты и других подобных заведений. Изучения перечня возможных услуг, и рекомендации по необходимости предоставления и наполнения каждой таковой услуги.

Привлечение клиентов – рассмотрение общих принципов и рекомендаций относительно привлечения клиентов к новому заведению. Рассмотрение рекламно—маркетинговой стратегии. Составление и отладка перечня необходимых мероприятий. Подсчет ориентировочного бюджета.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: