Как правильно заваривать. Для заварки, как обычно, берем мягкую чистую воду

Для заварки, как обычно, берем мягкую чистую воду. В промывании кипятком чай не нуждается – сразу же завариваем его некипяченой водой с температурой 85-90 градусов. Настаиваем 5 минут. Чай может выдержать до 7 завариваний, не теряя вкуса и аромата. Время настаивания при этом необходимо увеличивать.

Китайский зеленый чай Бай Юй Лянь Белый лотос благоденствия с лилией выращивается и производится в китайской провинции Фуцзянь. Особенностью этого чая является то, что он ароматизируется необычным способом, а именно: свежесобранные цветы лилии переплетаются с чайными листиками и типсами. Таким образом чайные листики насыщаются ароматом и маслами красной лилии, что придает чаю необычный цветочный аромат, по сравнению с чаями, ароматизированы обычным способом.

Чай Бай Юй Лянь Белый лотос благоденствия с лилией считается одним из самых красивых чаев в Китае, и это не удивительно, в процессе заваривания чая казалось бы обычный чайный шарик превращается в красивый цветок с красной лилией внутри. Такой чай идеален для романтических вечеров и свиданий.

Чай Бай Юй Лянь Белый лотос благоденствия с лилией, как и все связанные чаи, доставляет огромное эстетическое наслаждение процессом заваривания. Этот чай подходит утонченным натурам, любителям йоги и медитации и всем тем, кто любить созерцать.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: