Сыроедческий торт

Иногда после приготовления орехового молока остается жмых, который хорошо использовать как основу для сыроедческого торта. Можно попробовать сделать "несладкий" торт:



Рецепт:
150 гр. миндальных орехов,
1 авокадо,
сок лимона,
1 зубчик чеснока,
1 морковка,
немного капусты,
1 небольшая свекла,
3 средних помидора,
6 ст.л. семечек подсолнечника.

Первый слой: миндальные орехи, оставшиеся после приготовления орехового молока.
Второй слой: тонкими кольцами порезанные помидоры, сверху посыпать сушеной морской капустой.
Третий слой: перемешанные в блендере морковь, 3 ст.л. семечек подсолнечника, половинка зубчика чеснока, половина авокадо, сок лимона, соль или морская капуста по вкусу, немного воды.
Четвертый слой: китайская капуста.
Пятый слой: залить торт свекольным соусом, приготовленным в блендере из второй половинки зубчика чеснока, 3 ст. л. семечек подсолнечника, свеклы, половины авокадо, сока лимона, соль или морская капуста по вкусу, немного воды.
Приятного вам аппетита!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: