Трюфеля

Чашка грецких орехов, финики без косточек пол чашки, четверть чашки сока кокоса, 4 столовые ложки кэроб-порошка.
Смешать грецкие орехи и финики в кухонном комбайне, смешать кэроб и кокосовый сок, скатать из ореховой массы шарики, обвалять шарики в кэроб-порошке, украсить кусочками любимого фрукта.

Суп Гаспаччо от Виктории Бутенко сороедческий:

Три капустных листа стебли которых удолить, + пучок базилика, три хороших помидора, два стебля сельдерея, красная паприка, большое авокадо, сок одного лимона или лайма, чашка воды, две чашки любви.

Завтрак от Ирины Зайферт:


На тарелку укладываем листья зеленого салата. Нарезаем ломтиками помидоры, огурцы, укладываем сверху на листья капусты, затем нарезаем тонкими полосками сладкий болгарский перец, укладываем между помидорами и огурцами. Берём тёрку и одну небольшую свеклу (сырую) и натираем её поверх уложенных овощей, посыпаем всё грецкими орехами, миндалем и мелко нарезанным зелёным луком. Наш завтрак готов! Приятного аппетита!

Сыроедческий борщ:

Кушанье блюдоманское - но как оно нравится НЕсыроедам!!!
Готовится борщ за 10 минут:


Принцип приготовления сырого борща:
-на терке потереть 2 морковки, половину средней свеклы,
-в блендере размельчить с добавлением воды вторую половину свеклы, одну морковку, один апельсин,
-отдельно порезать мелко лук, петрушку, сельдерей, капусту,
-добавить оливкового масла 2-3 столовые ложки, соли или морской капусты по вкусу, выжать немного лимонного сока,
-поместить все в кастрюлю, посыпать зеленью, можно добавить оливки (только не консервированные).

Приятного аппетита!!

Сыроедческие суши:

Для начинки потребуется: сырые шампиньоны и пророщенная зеленая гречка, с добавлением семечек подсолнечника - все перемешивается в блендере.
Ломтиками нарезаете: стебли сельдерея, кабачок цукини, огурец, авокадо.
На лист сушеной морской капусты для суши выкладываете листья зеленого салата, смазываете начинкой, добавляете приготовленные порезанные ломтики и все вместе аккуратно заворачиваете.
Остается склеить концы морской капусты и порезать на ровные части.

Приятного вам аппетита!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: