Руккола с редиской

Когда начинаются весенние овощи - они радуют даже в самых простых салатах. Руккола моментально обмякает от любых заправок, поэтому такую нежную и молодую не стала солить или поливать чем-то.

Салат из кейл

Первым, что сделала по приезду из Чикаго - зелёное смузи. В магазине появились большие и дешевые пакеты молодой кейл с местной фермы, видимо пропалывали. Уже третий день ем только этот салат.

3 стакана кейл, порванной на небольшие кусочки

1/2 стакана мелких помидоров "виноград"

половинка луковицы, крупно порезанная

2 с.л. кедровых орешков

6-8 маслин каламата

еще хорошо добавить тертой морковки

заправка:

1 с.л. оливкового масла

2 с.л. яблочного уксуса

сверху посыпать измельченными водорослями (я посыпала хлопьями dulse)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: