Шпинат панир - 2

Был уже шпинат панир - это новый вариант, без кокоса. Ну и на этот раз с фотографиями. Это было еще одним блюдом вчера на уроке. Всем очень понравилось, думаю как раз из-за новой приправы, которую я наконец купила - не просто масала, а Чанки Чат Масала (Chunky Chat Masala). Она во всех индийских магазинах есть, якобы, довольно известная приправа. От гарам масалы отличается содержанием порошка манго, дыни, и граната, возможно чем-то еще - но разница во вкусе огромная. Если будет возможность - попробуйте.

3 стакана шпината

1/2 с. свежего базилика, кропно поразенного

1/2 с. красного болгарского перца, мелко порезанного

1 с. грецких орехов, замоченных на 1-2 часа

1/2 стакана кедровых орешков

1 с.л. масалы

1 с.л. имбирного сока

1 с.л. лимонного сока

1/2 ч.л. соли

1/2 стакана воды

зелень и перец смешать в миске, всё остальное смолоть в комбаине, воду добавлять постепенно, достигая желаемой консистенции, заправить шпинат "паниром"


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: